September 25, 2021

Marvel’s What If …? fechas de lanzamiento: ¿Cuándo llega el episodio 3 a Disney Plus?

Más Loki viene en What If …?

Marvel Studios

El próximo gran espectáculo de Marvel en Disney Plus está aquí. Y si…? es una serie animada que plantea escenarios alternativos a fundamentales Universo cinematográfico de Marvel momentos, como Peggy Carter tomando el Fórmula de súper soldado en lugar de Steve Rogers.

La serie de 10 episodios lleva Loki El anuncio de lanzamiento semanal del miércoles, con el episodio 1 llegando el 11 de agosto. Kevin Feige ya ha confirmado que otra segunda temporada de 10 episodios está en desarrollo. ¿Cuánto juega la serie animada en los próximos eventos en la Fase 4 del MCU? Eso está por verse, pero sintonice en caso de que el caos multiverso desatado en Loki se relacione aquí.

Lee mas: Marvel Cinematic Universe Phase 4: la lista completa de fechas de lanzamiento

Marvel’s What If …? calendario de lanzamiento

Aquí está el calendario de lanzamiento de los 10 episodios de Marvel’s What If …?

  • Episodio 1: Disponible ahora.
  • Episodio 2: Disponible ahora.
  • Episodio 3: Disponible el miércoles 25 de agosto – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT
  • Episodio 4: Disponible el miércoles 1 de septiembre – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT
  • Episodio 5: Disponible miércoles, 8 de septiembre – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT
  • Episodio 6: Disponible el miércoles 15 de septiembre – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT
  • Episodio 7: Disponible el miércoles 22 de septiembre – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT
  • Episodio 8: Disponible el miércoles 29 de septiembre – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT
  • Episodio 9: Disponible miércoles, 6 de octubre – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT
  • Episodio 10: Disponible el miércoles 13 de octubre – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT

Marvel’s What If …? remolque

Aquí está el salvaje tráiler oficial de la serie.

Y aquí está la última promoción.

¿Qué pasa si …? ¿sobre?

Marvel’s What If …? está basado en un cómic de Marvel de los años 70 que vuelve a contar una historia famosa en una realidad alternativa. El primer número hizo que Spider-Man fuera aceptado en los Cuatro Fantásticos, por ejemplo.

La serie Disney Plus contará con Jeffery Wright como la voz de Uata, un miembro de una raza alienígena avanzada conocida como los Vigilantes. Narrará los eventos de realidad alternativa que se están desarrollando, con un elenco de voces masivo que incluye al fallecido Chadwick Boseman, Josh Brolin, Chris Hemsworth, Tom Hiddleston, Natalie Portman, Hayley Atwell, Jeremy Renner, Mark Ruffalo, Paul Rudd, Sebastian Stan y Taika. Waititi. Guau.

Profundiza en la historia de fondo de la serie aquí.