September 23, 2021

Marvel’s What If …? fechas de lanzamiento: ¿Cuándo llega el episodio 6 a Disney Plus?

Episodio 5 de Marvel’s What If …? da un giro extraño.

Marvel Studios

El próximo gran espectáculo de Marvel en Disney Plus está aquí. Y si…? es una serie animada que plantea escenarios alternativos a fundamentales Universo cinematográfico de Marvel momentos, como Peggy Carter tomando el Fórmula de súper soldado en lugar de Steve Rogers.

La serie de nueve episodios toma Loki El anuncio de lanzamiento semanal del miércoles, y el episodio 1 llegará el 11 de agosto. El jefe de Marvel Studios, Kevin Feige, ya confirmó que se está desarrollando una segunda temporada, y el productor ejecutivo Brad Winderbaum le dijo a Collider que ambas temporadas constarán de nueve episodios. ¿Cuánto juega la serie animada en los próximos eventos en la Fase 4 del MCU? Eso está por verse, pero sintonícelo por si acaso caos multiverso desatado en Loki ata aquí.

Lee mas: Marvel Cinematic Universe Phase 4: la lista completa de fechas de lanzamiento

Marvel’s What If …? calendario de lanzamiento

Aquí está el calendario de lanzamiento de los nueve episodios de Marvel’s What If …?

  • Episodio 1: Disponible ahora.
  • Episodio 2: Disponible ahora.
  • Episodio 3: Disponible ahora.
  • Episodio 4: Disponible ahora.
  • Episodio 5: Disponible ahora.
  • Episodio 6: Disponible el miércoles 15 de septiembre – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT
  • Episodio 7: Disponible el miércoles 22 de septiembre – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT
  • Episodio 8: Disponible el miércoles 29 de septiembre – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT
  • Episodio 9: Disponible miércoles, 6 de octubre – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT

Marvel’s What If …? remolque

Aquí está el salvaje tráiler oficial de la serie.

Y aquí está la última promoción.

¿Qué pasa si …? ¿sobre?

Marvel’s What If …? está basado en un cómic de Marvel de los años 70 que vuelve a contar una historia famosa en una realidad alternativa. El primer número hizo que Spider-Man fuera aceptado en los Cuatro Fantásticos, por ejemplo.

La serie Disney Plus contará con Jeffery Wright como la voz de Uatu, un miembro de una raza alienígena avanzada conocida como los Vigilantes. Narrará los eventos de realidad alternativa que se están desarrollando, con un elenco de voces masivo que incluye al fallecido Chadwick Boseman, Josh Brolin, Chris Hemsworth, Tom Hiddleston, Natalie Portman, Hayley Atwell, Jeremy Renner, Mark Ruffalo, Paul Rudd, Sebastian Stan y Taika. Waititi. Guau.

Profundiza en la historia de fondo de la serie aquí.